学院要闻

当前位置:  首页 > 学院要闻 > 学院要闻 > 正文

马克思主义学院召开2019年度述职考评大会

发布人:张立伟 发布时间:2020-01-07 16:56:39 浏览次数:

1月7日下午,学院在315会议室进行考评大会。校党委副书记吕琦元、学工部部长黄金和等莅临指导。学院全体教师参加考评大会,银锋副院长主持考评大会。

学院执行院长唐元松代表学院进行述职。唐元松从政治建设、教学工作、队伍引育、学科建设和社会服务等方面对一年来的工作进行了汇报,对全年的工作进行了梳理,既对成绩进行了总结,也直面问题,对学院的努力方向进行了明确。

吕琦元代表考评小组指导组进行总结讲话。吕琦元认为,过去的一年学院的政治属性进一步彰显,课程建设取得新成就,学院活力不断增强,学院发展呈现出良好的势头。在新的一年,希望学院始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按第三次党代会精神做好马院工作,做好立德树人这篇文章。吕琦元希望马院教师始终保持闻鸡起舞日夜兼程风雨无阻的奋斗姿态,只争朝夕不负韶华,多措并举推进学院工作。可以考虑在秋季开学举行集体备课,春季开学时举行学科建设研讨。通过持续不懈的努力,实现马院的跨越式发展,为学校高水平理工科大学建设作出应有贡献。

此次述职,中层干部个人采取书面述职的方式进行。全体教师对我院中层干部进行考核打分后,本次述职大会顺利结束。

Copyright  2019 东莞理工学院-马克思主义学院 松湖校区:东莞市松山湖区大学路1号   传真号码:0769-22862902 技术支持:易米科技   粤ICP备05008829号